安全处防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情措施

时间:2020-04-29 点击数:

防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情措施

疫情就是命令,防控就是责任,根据省教育厅、市教育局文件后,按学校领导要求,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,科学有效防控,多次给安全处值班人员和保安宿管队伍开会,强调严峻形势,必须高度重视,按照“六个一律”要求,对我校进行严密防控,我校实行封闭管理。

1、首先保护好自己,协调要求保安公司购置口罩,要求保安在外值班巡逻必须配戴,并关注保安健康,身体感觉不适的马上在家休养;

2、按学校领导要求,学校实行封闭管理,外来人员和车辆禁止入校;

3、关闭通保障房转门和北门,全校只留正门允许人员出入;

4、封闭期间只允许值班人员和保障学校运行的工作人员进校,其他职工无特殊情况不准入校;

5、协调后勤服务中心配置体温仪,制作登记表,入校人员大门口查验证件、测量体温,并说明进校原因做好登记,体温正常才允许进校。

2020130