为返校的你提供最安全的保障

时间:2020-09-04 点击数:

疫情过后,我校将迎来一批又一批的返校学子,沉寂已久的校园即将充满师生的欢声笑语。而安全工作处就是这欢声笑语的守护者。安全工作处全体人员本着学生至上的理念,在学生返校前,安保人员和宿舍管理人员已安全到位,安全工作处处长单勇、副处长张金峰带领安全工作处全体人员对学校宿舍、围墙和周边环境进行了全方位的安全排查,同时也协同学校学生处等部门做好了返校预案,确保开学返校工作的顺利进行。

91号起,安工作处的工作人员都提前到岗工作,治安大队队长初宪宜带领其队员在校门口执勤。为返校学生测量体温、行李消毒,热心帮助学生抬行李。从早上7点一直到深夜,等到当日最后一名学生安全进入学校才下班。综合保障大队队长杨富宏带领其队员为安保做好后勤准备,随时待命以防突击情况。消防大队队长苑树友和他的队员们,对学校消防设施进行安全排查。

从开学准备工作到迎接返校学生,安全工作处一直尽职尽责,努力做好安全保障,是学生安全的保护线,安全工作处所有成员将继续努力,为学校师生提供一个更安全的工作、学习和生活环境。